***

Воробьёва Марина Игоревна
В квартире выключили свет.
В душе моей погасла искра
И огонька надежды нет.
И вера умерла так быстро.

А в тихой комнате темно,
Туда не светит лучик света.
Я знаю только лишь одно, –
 Что в сердце погибает лето.
(26.12.16)