Ты невеста небес и невеста пустынь

Кристина Неймарк
Ты невеста небес и невеста пустынь.
Ты душа как святыня чистейших святынь.
Ты единое сердце в караване времен.
Никогда не рождавшийся - снова рожден.

И живая любовь есть твое Махрие.
О великий венец есть само бытие.
Ты творящий миры, ты почтенный Муршид.
Ты есть тот кто Вселенную эту вершит.

Капля став океаном навечно слилась.
Ты само мироздание, мироздания часть.
Кто поймет эти строки, тот узрел сути всей.
И из тысячи звезд, он сияет светлей.

Ты невеста небес и невеста пустынь.
Ты душа как святыня чистейших святынь.
Ты единое сердце в караване времен.
Никогда не рождавшийся - снова рожден.

Christina Neimark. Январь 2017