Бывает случается

Юрий Рубцов
   Бывает случается. 


            


          ...и знают все счастливчики,

          что в мире нет плохой груди,

          а есть плохие лифчики.

                Анна Логвинова


 Это, конечно, не песня любви –   

просто так нужный двоим ритуал,

сами сбегутся, зови-не зови,

чуть разогреют желанный накал

 встречи той вечер продлится едва,

даже не вечер - лишь пару часов,

для этой пары нужны ли слова  -

комнатка где-то и дверь на засов.


Вряд-ли тут важен и лифчика крой,

да и размеры не место скрывать,

тот ведь и тоже - не столь удалой,

и не из спаленки общей кровать -

драный диванчик. Попутный побег

 каждой притянутой здесь стороны

 из надоевшей кругом суеты

 и необъявленной где-то войны.