К Христу спешите прирасти

Надежда Горш
С себя не спрашивая строго,
Чужой беды не разглядеть…
Душа, не знающая Бога,
Не станет к  ближнему радеть.
     Она, довольная собою,
     Возможно, зла не совершит.
     Но, грея в помыслах дурное,
     Уже невольно согрешит.
От этих мыслей и до дела
Нас отделяет только шаг.
А он не ведает предела,
В который падает душа….
     Господь же блага нам желает.
     К Христу спешите прирасти.
     Другого места не бывает,
     Где нам Спасенье обрести.
Никто не создан в мире лишним.
Не стоит времени терять:
Ищите встречи со Всевышним,
В Ком Вечной жизни Благодать!

     (фото интернета)