Никогда не поздно

Владимир Александрович Баранов
Вся наша жизнь дорога в никуда
В ней никакого смысла нету.
Я в этом не сомневался никогда,
Мне каждый день подарок с того света.

Пускай смеётся кто-то надо мной,
Не веря в внеземное продолжение,
Я тело покидал и вновь живой,
Ведь жизнь скорей духовное движение.

Жизнь полноценна и полезна лишь тогда,
Когда твой каждый день сегодня главный.
Преодоление препятствий не беда,
Хоть ход её, и переход не плавный.

Пускай не гладко и порой трясёт,
Захлёстывают нашу душу волны,
Пока ещё не прерван весь полёт,
Не поздно пока бокал наполнить.