Ухожу ни сказав до свиданья...

Алёна Кевра
Ухожу ни сказав до свиданья,
Ухожу далеко, далеко.
Там где нет никаких испытаний,
Как же жить на земле тяжело.

Те, кто рядом-"Спасибо! " скажу им,
Тем кто был, но ушел- "в добрый путь."
Пусть идут, и уходят все с Богом.
Надо всем от всего отдохнуть.

А потом,  улыбнусь на прощанье,
Помошу тихо, нежной рукой.
Ухожу ни сказав до свиданья.
Ухожу далеко, далеко.