Социалка

Александр Кужукин
Вера в платочке, в ситцевом;
Ангел в казённом кителе;
Цены по интуиции,
Порции по наитию.

—Пили б всё да плодилися,
Ишь понаели рожи-то.
—Взяли б да подавились бы,
Только бы не тревожили.