Фея

Марк Постернак
Мы друзья по переписке.
О другом мечтать не смею.
Но из всех родных и близких
Ты единственная - Фея.

Для души ты дар целебный.
Песни все тебе пою я.
Нету палочки волшебной?
Одолжу тебе свою я.

Только будь всегда на связи,
Не пиши другому писем.
Я с тобою вышел в князи,
От тебя, как смерд, зависим.

Помоги. Живу натужно
И кончается бравада...
Мне тебя РЕАЛЬНО нужно,
Мне тебя РЕАЛЬНО надо.

Появись - всегда ты кстати -
И присядь мне на коленки.
Я с тебя снимаю платье.
Я с тебя снимаю пенки.

Эликсир и мой целебный
Клювом с губ ты пьёшь, как птица...
И верни прибор волшебный -
Нам сейчас он пригодится.