Когда от нас останется лишь пепел

Рэйн Джексон
Когда от нас останется лишь пепел... когда сотрутся наши все пути, тогда, быть может, станет легче, ну а пока — позволь же мне уйти. Позволь уйти и прекрати цепляться за то, чего уж нет давно. И хватит... хватит повторяться! Ведь смерти, Сэмми, всё равно! Ей всё равно, что ты кричишь и мечешь, стараясь заглушить вину. Ей всё равно, что тихо... тихо шепчешь, сквозь пальцы пропуская пустоту.

1 апреля 2016 г.