текст э1ч2

Валерий Карев
у иннокентия собака
наелась битого стекла
но и на этот раз не умер
её не-смертный организм
опять господь считать за б
лаго||внутри унылого угла
житьё зачем-то надоумил
его: не надо - не казнись