***

Михаил Тасенко
Через пару дней весна.
Пора бы мысли и чувства очистить.
И с головой окунуться в изобилие новых запахов, цветов, переживаний.
Произнести слова, хранившиеся в душе всю зиму.
Представь, как это будет неповторимо,
Когда увидишь на её лице желанную улыбку.