Тебе принадлежать...

Владимир Калинченко
             Леночке Пр.

...Тебе принадлежать ——
                и —— даже ——
                Пусть! ———
Пред самой Смертью ————
              Ночь Блаженства ————
                Перед...

      ...Но в Эту Ночь
                Душа
                В Без —— Смертье
                Верит,
Как будто Нас
        не посещала
                Грусть
Смер ——
      Тельная...
               Не —— Страшен
                Переход
Т_у_д_а;
          а Нынче ——
                В Ночь ————
                Мы Пере ———
                Ходим
От Грёзы ——— К Счастью,
                И ———— Себя
                Находим
В Любви.
           ...А раньше?..
 
                ...Кончено!..

                Вос ——
                Ход...

       Днём 12/VI - 2012 г.; 20/I - 2015 г.