В себя лишь влюблена

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Нет женственности там
Где царствует порок
Наслаждение лишь телом

То  горький твой урок
Где места нет для чувства
Не ведома Душа

Не чуткость не слышна её
Не кротость, не смирение, не глубина
То для Души кощунство

А сущностям из тьмы запал
И эго давит как безумство
Эмоций и страстей накал

Гордыня хлещет звонко
Ты ей обожжена и не слышна Душа
Ты как пустая кукла в себя лишь влюблена



Эльмира Wais Левина.
12.01.17