Эта темная ночь

Катерина Зубова
Эта тёмная ночь с серебристой луной
Нам с неба шептала мерцанием звезд.
Дыханием губ и касанием щекой,
И, упавшей нечаянно, бусинкой слез.

В эту ночь... взволнованно сердце стучало.
И чувству Любви оно было подвластно.
Вы  часто  дышали, а губы пылали...
Жгли моё тело... поцелуями страсти.

Моя гордость  схвачена пленом любовным.
Разум скрылся в туманном просвете  луны
Губы... не хотели сказать Вам "Довольно"
Мы тонули в пылающем жерле Любви.

12.01.2017.