путь к себе

Моника Нероли
Сегодня редкое утро - я проснулась в очень хорошем настроении. Лёгкая и отдохнувшая. Возможно это от того, что большую часть ночи находилась в глубоком сне, так как не помню что мне  снилось.
Организм человека полноценно отдыхает только в глубоком сне. А сны он видит в поверхностном. Обычно, я каждую ночь вижу сны. Они яркие, с подробностями до мелочей, часто тревожные или пугающие. И я встаю очень уставшая после просмотра таких "фильмов".
Возможно,  хорошее настроение, ещё из-за того, что начала возвращаться в ритм после недельного, новогоднего перерыва. С восьмого числа я начала свой новый, двухмесячный план, так как, числа пятого января, мой организм стал криком кричать : - Ты что делаешь?! Ты таких результатов уже смогла добиться, и теперь хочешь всё пустить на самотёк? Ты хочешь снова свернуть с этого пути, как раньше? Ведь самое трудное ты же сделала - начала этот путь! Теперь просто нужно идти вперёд и не сворачивать!
Я прислушалась к этим правильным словам и продолжила этот нужный для меня путь. Я хочу раскрыть это запутанное дело - познания себя. Я хочу изменить своё отношение к себе и к миру.  Я хочу наконец-то увидеть какой фигурой наградила меня природа. Есть предположение, что у меня фигура очень даже ничего,  просто её надо "откопать", так тщательно спрятанную за комплексами, страхами и обидами.
Мой новый план отличается от предыдущего. В нем есть задания, которые необходимо продолжить и они остались, а есть совершенно новые. Ведь так же не интересно - когда одно и тоже каждый день. Нужно покорять разные высоты для полноты ощущения... Чтобы картина жизни была яркой - нужно научиться быть художником, то и дело смешивая краски...
 Время так быстро летит, что неделя превратилась в день. А нужно столько в жизни успеть сделать...
12.01.2017