Златовласка

Андрей Войтов
Что можно ожидать от златовласки,
Желанием волнующим объятой? –
Ей хочется холодной лунной ласки
И алюминиевой гресть лопатой
С восторгами полёта вперемешку
Пылающую звёздную истому;
Преградам бросив смелую усмешку,
На дворницкой метле лететь из дому!