Я даво не считаю года

Александр Овчинников 5
Я давно не считаю года,
Сколько зим пролетело и весен
На виски мне легла седина
И в глазах помутнела просинь.
Но все также с надеждой смотрю
В этот мир до конца не изведанный.
И живущим всегда говорю,
Не спешите, в тот край неведомый.