душа, что боли ураган

Серёга Осень
он отводил понуро взгляд, мосты безропотно сжигались,
c предательства и жутких фраз на этом шатком пьедестале.
слова "прости", что вышло так..." хлестали гулко, рвали тело,
давил всеядный боли мрак, и всё стонало, и хрипело.

душа растоптана в ногах  /кто чувствовал, тот это знает/,
валялась словно чей то прах, под звон в ушах от слов "чужая"
как плёткой, выстрелом, огнём, сожжёной, преданной, ненужной,
пронзённой ядовитым злом, вдруг стала внутренне, наружно.

...его не стало год спустя. авария. банальный случай.
судьба поддавшись скоростям свела всё в рок и шок беззвучий.
она простила. боль утрат. слеза скупая  /лёд так тонок/,
а рядом спал волшебным сном её, его родной ребёнок.

12.01.17