Сварщик

Защита От Тревожности
Эх, послать бы куда подальше
друзей, дела.
Эй, на Солнце, уймись-ка, сварщик,
твоя взяла.
Я по швам, по кускам,
по шпалам да к морю бы!
Только "бы". Ну, я в курсе, сварщик,
что от судьбы.
Фиолетово даже, чего там, сума сумой,
только этот, который вечно бредёт за мной,
шепчет в ухо:  дороги дОроги? Есть пути.
Вот те перья, вот воск, волосья-то распусти,
домотканой рубахи чистый оправь подол.
Заждались тебя, типа, орел и форель, и вол.
Да я так-то готова, в принципе, я хочу!
Но друзья и дела, и маму вести к врачу,
и ещё два мильона мелких, но важных вех.
До чего же у этого сварщика звонкий смех.