В мечтах

Яшар Борисов
В мечтах, восхитительно сладких,
Вижу замок сказочный вдали.
В нём принцесса голосом нежным,
О любви волшебной говорит

Знаю я, мечты мои растают
Рано утром с первою зарёй,
Но пока ночь миром правит,
О любви мне песню спой.