Девушке с плохими привычками

Максим Григорьевич Елисеев
Люби меня, как я тебя!
И будет всё у нас прекрасно,
И буду жить я для тебя -
Надеюсь, это не напрасно.
*********************************
Не смогу без тебя быть в мечтаниях.
Навсегда мы с тобою в любви…
Ты мне свет во всех начинаниях,
И мой личный наркотик в крови.

Не надо "косячить", пожалуйста, больше!
Тогда не погаснет наша свеча,
Тогда проживу я на много дольше,
Если позволит судьба.
*********************************
Никогда я тебя не покину.
Ты моя дорогая "Лапуля"!
Я с тобой и в досуг, и в рутину,
За тобой и в огонь,  и под пули...
*********************************
Без тебя –
Мне нет в душе покоя.
Без тебя –
Всё ненавистно мне.
Без тебя –
Я выведен из строя.
Без тебя –
Прикован я к стене.

С тобою всё –
Рассветы и закаты.
Всё о тебе –
Желания, мысли и мечты.
Ты раскрываешь мир мой сжатый,
Показываешь, как чудны –
Моменты в молодости бурной.
И как бывают веселы –
Часы прекрасной ночи шумной,
Когда с тобою мы пьяны.

Это, порой, необходимо,
Чтобы сказать, что на душе.
Без красок, всё как есть, правдиво,
Ну и послушать о себе…
*********************************
Раньше я был другого мнения –
Гулянки-пьянки – не по мне.
Сейчас скажу без сожаления –
Хочу обычным быть, как все!