Дуэль о к!!!

Александр Кузьмин 9
«Медленно тает пломбир от дневного дыханья.
Тонет в прозрачном сиропе малиновых ягод.
Рядом томится и зреет во взгляде желанье,
чувственных губ аромат притягателен, сладок…»
О. Борина
 
«Мне хочется взлететь над океаном чувств
Чтоб ноги в нём никто не смог помыть
Обнять душой палитры грусть
И боль разлуки водопадом рифмы смыть…»
Кейн
 
 
Олег и Ольга,- два столпа,
Царящих на страничках Поэмбука…
От дум моя ломится голова,-
Свой плюс кому отдать,- вот МЫСЛЕМУКА!!!
 
Олег,
Прекрасен твой полёт над океаном чувств,
Унёс ты ноги ввысь, но вся вода внизу осталась,
Слежу полёт твой, но не в силах оторвать я уст,
От томной нежности, что мне вкусить досталось…
 
Ольга,
О, Боже мой, ну,- как так можно,
Из ничего, из просто пустяка,-
Какого-то там талого мороженого,
Создать ШЕДЕВР на долгие ВЕКА?!
 
 
23.07.2015 19:26:34