Ты похожа на Скарлет

Валентина Путилова
Во сне увидела я твой портрет.
На нём  похожа ты на юную Скарлет.
В искринках смеха синие глаза
И тёмные,как небо волоса.

Всё то же платье на тебе,
На фотографии,что на стене.
Подруга буду твой хранить портрет
Моя голубоглазая Скарлет.