Не безгрешный - возраст нежный

Абсолютно Живая
А где-то есть он… детства милый дом…
Тепло камина, бабушкины сказки…
Глубокий сон с мохнатеньким котом,
Восторг, не побоявшийся огласки…

И мама перед сном всегда споет…
Погладит и обнимет, непременно…
Тогда житейских не было хлопот,
Казалось нам, что детство неизменно…

Казались вправду верными друзья,
Что улыбаются на пожелтевших фото…
Весь двор - одна огромная семья…
И каждый день - игривая суббота…

Да… было детство… было, но прошло…
Диктует жизнь других нам свод уж правил…
---------------------------------------------
А детство погостить к другим ушло,
Задуматься о жизни нас заставив…

В соавторстве с Олегом Босенко
http://www.stihi.ru/avtor/olegboss