Обращение

Мария Вершинина 3
Мы любим мир
И счастья свет!
Мы сами никогда не нападали!
За что вы ненавидите Россию!
Ведь мощного раз всем вам мы помогали!
Вы вспомните Авган,Чечню,и Сирию,и   многие другие страны!
Вы вспомните великого и русского Алёшу,
Что посреди  Берлина,
Стоит с ребёнком на руках,
В напоминание вам,
Что многих мы из вас от Гитлера и Бендэра освободили!
А вы пол Украины в Бендэры посвятили!
Ну успокойся же Европа!
Мы любим мир и мира вам желаем!
Вас всех мы всеже уважаем,
И это не смотря на ненависть от вас!
Америка,давай жить в мире!
Ведь знаешь ты,
Что бесполезно ссорится с Россией!
И масульмане, вы поймите,
Татары и Османы с земель наших ушли!
А кто такие посравненью с ними вы!
Ведь среди вас есть тоже люди!
И дайте людям спокойно жить в миру!
Уже Авган ,Чечня почувствовали нашу силу!
Зачем идти против России,
Когда спокойно можно жить а миру!