Девишник

Анатолий Секрет
Завелись в моей жены,
хлебосольные злодейки,
свои мужья им не нужны,
зарплата в них копейки.
Парней бы им брытоголовых,
чтоб при машинах,при деньгах,
на секс в любой момент готовых,
чтоб знали толк в женских делах.
С мужьями им давно уж скука,
вся страсть погибла в суете,
отрада, им на миг разлука,
познать свободу хоть в мечте.