Дать или не дать...

Александр Кузьмин 9
«…Песок на коже, солнце, тишь и гладь,
Извечная дилемма "дать - не дать…"
                Ирина Б.
 
Дать иль не дать, вот в чём вопрос!
Им мучаюсь, томясь под солнцем юга,
А если дать,- то «так» или всерьёз?
Ну, что возьмёшь ты со студента-друга?
 
А если дать, но только ни ему,
А вон тому, плешивому с баблами,
Иль может быть, тогда уж вон ему?
Он жрал вчера в кафе икру с блинами…
 
Нет, лучше уж не буду я давать,
Да ну их всех, не стану жить с козлами
Одна, тихонько, лягу на кровать
И разберусь с халявными дарами…
 
Вон тот вчера кольцо мне подарил
И говорил, что это бриллианты,
А сёняшний знакомый ювелир
Мне объяснил, что это за караты…
 
Вот паразиты, все хотят нагреть
И обмануть доверчивую деву
И как потом людям в глаза смотреть…
Эй, джентльмены, где вы, падлы, где вы?
 
Ну как, скажите, этаким давать,
Дарить им тело дивно молодое
Ну, а потом обман осознавать…
- Козлы, верните мне всё нажитое!
 
Уеду лучше в деревеньку, мля,
И заведу себе там пастуха я
Пусть он пасёт меня день ото дня,
Я буду зреть на лоне расцветая…
 
Природа мать, прекрасней нет тебя,-
Здесь никого никто не опускает,
И дать здесь некому, кругом родня…
Мне принцип мой инцест не допускает!
 
29 июля 2015