Спасибо, за любовь

Регина Петракова
На   улице   зима,  и   кружатся  снежинки,
Мерцая в лунном свете, как маленькие льдинки!
А мне, вдруг, показалось, что в этой тишине,
Свои слова любви  -  ты тихо  шепчешь  мне!

Стою,   совсем  одна,  средь  белого  безмолвья!
Что  делаю  я  здесь,  одна  с  своей  любовью!
И  как  мне  дальше  жить  -  тебя  со  мною нету!
Бреду,  среди   зимы  -  по   белому,  по  свету!

Ушла   твоя  любовь,  и  скрылась  -  за  снегами!
И  надо   забывать,  что  было   между   нами!
Любовь,  она  всегда  -  всегда   неповторима,
И   надо  -  дальше  жить! Пусть без тебя, любимый!

Я   забываю  руки,  те, что  нежней,  чем  шёлк!
И   даже,  забываю,  как   ты  меня   нашёл!
Меня  ж  ты  покорил  -  признанием    своим,
И   сердце    полетело,  в любви - к  ногам  твоим!

У   всякого   начала  -  бывает   свой   конец!
Не   будет   бесконечным  -  биенье   двух  сердец!
Ну   вот,  и  мы расстались,  про прошлое  забыв,
Осталась   только   песня  -  там,  где  грустит мотив!

Ну,  если,  вдруг,   увидимся,  я  сразу    повторю,
Что   за   любовь   и  ласку  -  тебя   благодарю!
и  верю,   что когда  нибудь,  придёт  и твой  ответ:
"Спасибо   за   любовь,  которой   больше   нет!