***

Анна Девятаева
Мои мысли животные страсти полны
Поглотили живьем, не оставив покоя
Закрываю глаза - предо мной только ты
только ты и ночного светила покровы

Упиваюсь желаньем, ловлю запах твой
словно зверь наслаждаюсь твоим я дыханьем
Так хочу чтоб открыла взаимности дверь
Так хочу ощутить я твои очертанья

Не хозяин себе когда рядом с тобой
И мурашки по коже так быстро играют
Посмотри на меня, я безумен, весь твой
и глаза мои жадно в восторге сверкают

Я так долго пытался понять почему
Лишь тебя представляю в объятьях ночи
И молчать я уж точно уже не могу
Я сорвусь и возьму закричу что есть мочи

Ты терзаешь меня, ты пленила покой
заставляешь все чаще искать с тобой встречи
И хотел бы признаться тебе я во всем
только вот при тебе я теряю дар речи