Летучие звери

Ольга Иркегулова
Знакомы с пелёнок
Летучий мышонок,
Летучий котёнок,
Летучий щенок.
Висят вверх ногами
На яблоне ранней
На ветках с цветами
А мамы пьют чай.
И мамы детишек:
Летучая мышка,
Летучая кошка,
Собака-вампир
Считают, что деткам
Висенье на ветках
Гораздо полезней,
Чем воздух квартир.
Весенней порою
И я бы, не скрою,
На ветке цветущей
Чуток повисел...
С мышонком,щенком и
Котом вверх ногами
Но жаль, не бывает
Летучих людей!