Каждый по своему

Галина Приемская
     Заумные слова пытаются писать поэты.
     Друг перед другом соревнуются в словах
     Проходят зимние деньки,уходят деньки лета
     И Осень поселяется в умах.

     И видит каждый - так определённо
     Наверно что то в ракурсах своих..
     Я напишу об облаке зелёном...
     Он  об оранжевом напишет стих...