Две сестрички

Людмила Тихомирова 2
Вы настоль похожи друг на друга,
Глаза, брови, сладкий ротик, лоб.
Отца и матери в том заслуга,
Родив красивых таких особ.
Ваш острый ум и улыбка ваша,
Всё при рожденье вам Бог послал.
Вы прекрасны Анна и Наташа,
Вас в макушку Бог поцеловал!
Счастья и любви дай вам Бог сполна,
Вы это право заслужили.
Чтоб чашу жизни пили вы до дна
И каждой каплей дорожили.
Я всегда за вас молиться буду,
Чтоб ваша жизнь была красивой.
Чтоб вас встречали везде и всюду
И каждая была б счастливой.
Вы две красавицы, две сестрички,
Я хочу добра вам пожелать.
Вы ведь две судьбы, как две странички,
Только их по разному  читать.
Ноябрь 2016 год.