***

Лидия Рождественская
Ты бросить обещал весь мир к моим ногам .
Я ждать устала ...
"У ног твоих сейчас лишь плещется беда  "
Душа сказала .
И хватит себе лгать ,ты знаешь ,почему
Любви не стало
Не надо лишних слов и говорить ---люблю
Когда в его глазах ты видишь пустоту "
Душа сказала. ..