Волшебство Зимы во всём!

Татьяна Нежельская
До чего же хороша

Зимняя погода!

Улыбается душа-

Солнце в небосводе!

Снег, покрытый серебром,

Сказочно сияет...

Волшебство Зимы во всём-

Сердце замирает.