Танец

Лора Смайл
...Никогда не раздуешь пламя,
если дождь заливает искры...
На подмостках танцует память,
всё отчаянней, всё неистовей...

Увядают и гаснут чувства,
в ожиданье грустя напрасном...
Притвориться могу искусно-
но зачем - всё и так мне ясно...

 Смайл!