Искорка...

Анастасия Небышинец 2
Искорка горящего костра...
Малая,ничтожная,простая
Нет, не встретит красоты утра
Но угаснет,огоньком пылая

Разве сможет чем то послужить,
Маленькая искорка кому то?
Но она смогла во тьме светить,
Подарить тепло,порою лютой...

Не смущайся,если труд твой прост
Совершай его,во Славу Бога!
Колосков в полях увидишь рост
Благ сокрыло небо,очень много...