Песня Новогодняя сказка

Александр Бабинин
  Новогодняя сказка.

Ах, ёлочка, ёлочка, ёлочка,
Огнями свела ты с ума.
И глажу я нежжно иголочки,
Как сердцу ты стала мила.   

Прошла новогодняя сказка,
Как сон растворилась в ночи.
И в душу вернулось ненастье,
И мрачные серые дни.

Ах, ёлочка, ёлочка, ёлочка,
Огнями свела ты с ума.
И глажу я нежно иголочки,
Как сердцу ты стала мила.   

Прошла новогодняя сказка,
Оставив лишь след за собой.
Какой же была ты прекрасной,
Сразила меня красотой..

Ах, ёлочка, ёлочка, ёлочка,
Огнями свела ты с ума.
И глажу я нежно иголочки,
Как сердцу ты стала мила.   

Но в сказку мне хочется верить,
Вернётся когда ни-будь вновь.
И настежь откроет мне двери,
И в душу ворвётся любовь.
       
Ах, ёлочка, ёлочка, ёлочка,
Огнями свела ты с ума.
И глажу я нежно иголочки,
Как сердцу ты стала мила.
     Александр Бабинин
              10.01.2017.