Одиночество

Камилла Рузиева
Хочу я быть свободной птицей!
Хочу я улететь в далёкие края!
Где не найти меня родным, где места нет "убийцам",
Где жизнь кипит, но только для меня!

Там нет законов и запретов,
Там клеток нет и кандалов.
Там нет ни радости, ни грусти,
Там нет друзей и нет врагов.

Ты там свободен, но..один.
И сам себе слуга и господин.
И сердце этот край немножечко тревожит,
Ведь это не свобода-это пустота.
И лишь одно оттуда улететь поможет-
Душа, которая любви полна!

Но это же далёкий край..
Откуда же тут люди?
-Они все в глубине души твоей.
Ведь всё когда-то было, и ты кого-то любишь.
Осталась же частичка, такого не забудешь!
Открой ты дверцу, освободи любовь, сними с цепей!

И вот она свободна, и ты по-настоящему свободна и, вовсе, не пуста.
А этот край-иллюзия свободы.
Ведь это не свобода-это пустота!

14.11.2015г.