Письмо

Ольга Волкова 51
Вам не понять души моей порыва
Когда сквозь слезы смех и слезы сквозь улыбку.
Вы допустили горькую ошибку
Моих обид и слез не разгадав мотива.
Легко Вы в чувствах признаетесь нежных,
Для Вас любовь - одних лишь слов пустых скопленье,
Лишь взгляд и таю я в одно мгновенье
От Ваших синих глаз как океан безбрежных.
Я Вас любить,увы, не перестану
Вы в сердце ранили, быть может не нарочно?
Узнав меня поближе, Вы, возможно
Поймете, что пленили не простую даму.