Зима

Светлана Веприк
Белый снег ложится на плечи,
Серебристых снежинок шаль,
Они плавно летят мне навстречу,
Я смотрю в белоснежную даль.
Белой ватой укрыта земля,
Я иду по дороге пуховой
И улыбки своей не тая,
Понимаю:зима-это здорово!