Соната ми минор

Николай Усов
Изысканно, и тонко, как гарнитура струнная
Соната тихим инеем
Легла на землю лунную.

Так были тонки пальцы, иль нотка ускользнула?
Узнаем у Вивальди
Под знаком Вельзевула мы.