Прятки 2

Микола-Стихоплёт
      ПРЯТКИ 2

Если ж бутлю не находит,               
Трезвым лОжится дедок,               
Бабка спать к нему приходит,               
Деду преподав урок….               

Бабка деда обнимает,               
Страстью зверской трепеща,      
И услуги предлагает –               
В сексе бабка хороша.               

Микола-стихоплёт 2017г