Вспоминаем Геленджик

Тамара Ремнёва
Вспоминаем Геленджик -
море,лес и горы!
Как с вершин смотрели вниз
на Земли просторы!

На костре варили кашу,
под гитару пели,
искры фейерверком
в тьму небес летели!

Снятся нам походы,
встречи и разлуки.
Несмотря на годы,
не умрём от скуки!

Соберёмся дружно,
вновь поедем в горы!
Много ли нам нужно-
встречи,разговоры,

чай из трав душистых
да краюха хлеба,
звёзд ночных сиянье
и луна в полнеба!

2016