Прощай Обама! Спасибо за! Я плакаль. Романс-шутка

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
До свидания Сарай, до свидания,
Скажем санкциям психа прощай.
На прощания Сарай - пожелания,
С санкциями чаще сортир посещай.
 
Для дурака была и берёза угроза,
Ты Россией весь мир не стращай.
Сидел в заднице стран как заноза,
Не торговать больше злом обещай.

Хватит жалостливо сопли жевать,
Каяться поздно, нюни распускать.
Жандарму людей не размежевать,
Время санкции в сортир спускать.

Пора щёлкать клювом прекращать,
Хватит пустые щи лаптями хлебать.
Эпоха пойдёт счастье в лёт хватать,
Строить, творить, любить, созидать.

Всё же надо Обама спасибо сказать,
Дурью своей смог мир так напугать.
Что даже ленивый стал соображать,
Лучше с нами дружить, чем воевать!
*****
 
P.S.: Экспромт к «Прощальной речи Обама».
Обама впервые «пустил слезу»…
И я в этом тексте начал «за здравие»
(8 первых строк спеть можно),
а кончил «за упокой» - шуточный романс
не получился. Да и на такую
тему романс никому не нужен…
В Вашингтоне сегодня у дорог бонеры
с фото Обама и надписью «Прощай, убийца!».
Фото: sensei-yoda.blogspot.ru
*****