С днём рожденья, мамочка!

Ирина Малиновская 2
Дорогая!Милая!Моя родная!
Самая любимая моя!
Мамочка,тебя я поздравляю!
Ведь сегодня праздник у тебя!

Родилась ты в январе,морозной стужей,
В этот день мы чествуем тебя!
Мамочка,а мы тебе желаем,
Чтоб в душе твоей всегда была весна!

Чтобы рядом было окруженье
Из родных и близких,из детей,
Чтоб царило в доме уваженье,
Чтоб дождалась правнуков теперь!

Я хочу тебя обнять,родная,
Пожелать здоровья и добра,
Чтоб такой красивой оставалась,
Несмотря на возраст и года!

Чтоб глаза твои лучились светом,
Ни одной слезы не проронив,
Чтоб твоё тепло не иссякало,
Согревая близких и родных!

Жаль,что в этот день я не с тобою,
Мысленно всегда тянусь к тебе!
Мамочка!Ты самое родное!
Нет тебя роднее на земле!


10.01.2017г Малиновская Ирина