Да наградит Вас Господь Бог

Любовь Райская
Жизнью, чтобы добиваться праведных целей;

Верой, чтобы сделать Вас мудрыми;

Мудростью, чтобы Вы нашли верную дорогу;

Надеждой, чтобы сделать Вас успешными;

Успехом, чтобы Вы радовались жизни;

Любовью, чтобы сделать Вас счастливыми;

Счастьем, чтобы сделать Вас щедрыми;

Богатством, чтобы Вы делились с другими;

Проблемами, чтобы сделать Вас сильными;

Силой, чтобы Вы помогали слабым;

Печалью, чтобы сделать Вас милосердными;

Друзьями, чтобы Вы не знали одиночества;

Врагами, чтобы Вы научились прощать;

Смирением, чтобы Вы принимали волю Божию;

Терпением, Чтобы Вы со смирением несли свой крест;

Здоровьем, чтобы Вы трудились во Славу Божию

Долголетием, чтобы Вы узнали смысл жизни

И прославляли Бога.