Придорожная яблоня

Олег Николаевич Новиков
Облетели лепестки ,
Бело-розовые крылья .
К увяданию близки'
Пыль дорожную покрыли .

Домик/гнёздышко свила'
На обочине рождая .
Для кого же ты цвела ,
Урожая ожидая .

Мимо мчат грузовики .
Пролетают легковые .
Нету места у реки .
Есть проблемы вековые .

Хорошо пожить в саду ,
В разноцветье утопая .
Обожгла судьба - подуй -
Жизнь суровая . Такая .

             19.20.12.2016