Хочу счастья!

Валентина 12
Хочу счастья и мира
Всем людям на свете!
Пусть всегда солнце светит
Всем детям планеты!

Пусть у всех будет детство!
Пусть у всех будет радость!
У детей будут мамы,
А у мам будут дети!

Я хочу, чтобы войны
Навсегда отступили!
Но, чтоб войн, что прошли
Никогда не забыли!

Чтобы мы, о защитниках
Вечно помнили, чтили!
Они жизнь не щадили,
Чтоб мы счастливо жили!

Чтобы их эстафету
Над землёй несли вечно!
Чтобы мир над землёй
Укрепился навечно!

Это стихотворение я написала лет 30 назад, роюсь в старых записях, у меня много потеряно, но ещё много осталось и я постараюсь вам передать, они ведь тоже хотят с вами познакомиться.