А ведь будете просить о возврате

Валентина Путилова
А мы из тех прошедших лет,
Которые не вспомнить,невозможно.
Ни дедов,ни отцов давно уж нет
И СССР исчезло в бездорожье.

Когда то братьями и сёстрами мы были
Клялись:" Разбитое построим сообща!"
Но отделившись  от России всё забыли,
Что вместе сила крепкая всегда.

А мы учили молодёжь , к вам посылали
На стройки,на заводы, на поля.
И вы правители об этом знали,
Что незавидной будет их судьба.

Лукавство , вы признайте всё же
Славянские в вас корни,как и в нас.
Мы русские вам помогали тоже,
Как отвернуться вы могли сейчас?

Вас поманила США,Европа
Давали деньги только на войну.
В итоге показали они жо..
Вы в хаос кинули свою страну.