Импичмент

Виктор Виттинг
Из цикла «Апории»


«Аще Бог по нас, никто же на ны или на нас».


Импичмент


В.В. …

Я не могу даже представить,
чтоб Николай уселся бы
на козлы кучера… Вам мало?
Какого
              чёрта ждём?!
                Избыть!

И только так. И не иначе.
Нет компромисса для голов,
тем более на блюде… Аще
и паче
             чаянья —
                долой!
                !
                !